Всё могло быть иначе

Натали 30
Всё могло быть иначе и не было б грусти
В написанных снова стихах,
Всё могло быть иначе, только снежная вьюга
Поселилась опять в словах.
Я давно не писала, а душа умирала,
Только разве ты сможешь понять?
Ту девчонку, что строчки тебе посвящала
И умела так преданно ждать.
Что кусала в кровь губы от обид твоих частых,
Но при этом умела молчать.
Говорил о любви, а что она значит?
В горе и радости быть?
А когда моё сердце плачет,
Это как пережить?
Быть с тобой без тебя?
Надевать снова маски.
Улыбаться в желаньи кричать.
Ждать тепла по моей же подсказке,
Ждать тех слов и в душе умирать.
Словно с разных планет мы с тобой происходим,
Пониманья никак не найдём.
То с ума по друг другу сходим,
То снова отдельно живём.
И так хочется в мире найти равновесье,
Не качаясь вдруг счастье найти.
Только жаль мне порой своё бедное сердце,
Которое бьётся внутри.
Всё могло быть иначе, и наверное б было,
Если б прежнюю ты не убил.
А в душе всё осталось, ещё не остыло,
Лишь бороться не хватит сил...