Карниз

Хранитель Чисел
В комнате четыре стены, пол, потолок -
Моя черная метка.
Восьмой этаж, окно на восток -
Это бетонная  клетка.
Цифры имеют сакральные свойства,
Знаю всё это с детства.
Опрокинув восьмерку утром туманным,
Открою портал в бесконечность.

Лифт шумит относительно тихо,
Едет то вверх, то вниз.
У него своя геометрия,
А у меня - карниз.