Любовь

Елена Сергеевна Маркова
Кто любит всех -не любит никого-
Манит речами, сладостно и томно,
В Любви не понимая ничего.
Она же - связь всего и так огромна!

Что самая, что ни на есть Громада-
Лавина, страсть и жертвоприношенье,
Сверкающая связь моментов в муках ада,
И тихое любимому служенье!
      И радостное, светлое веленье!