Звездные врата

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮВБИ
Глава: Шакти-Йам.

ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА.

О Странник, звездные врата тебя распахнуты встречают...
А многие не замечают, что тропка к ним ведет не та...

Поскольку не считают днесь стремления души в улыбке
Что сам дорога та и есть...- теряются в пространствах зыбких -

В просторах сути бытия и смысле сущего в покое
Играет искрами живое сознание всего из "Йам".

Притянуто самим собой для целостности обретенья -
Объято общею судьбой в просторах само-выраженья.
14.12.2014.

Я допишу потом этот стих, скоро))

С уважением, Марина Полякова(Орлица)
Удачи на пути... к себе.