Любовь умерла...

Катерина Болтромюк
Предрассветная тишь, вновь застыла в моем окне
Тихо музыка Davida Koza играет и блики
Я тебя проводила, последний мой кофе, на дне
Растворился уж сахар, один и нежные сливки.

Тишину не нарушит уж шорох твоих шагов
Лишь часы, что висят на стене в уютной гостиной
Ты пришел, чтоб остаться со мной, навсегда был готов
Но тебя не ждала, не хотела опять с повинной.

Пробиваются солнца лучи через плотную ткань
И игриво, полосками, отражаются на паркете
Знаешь, ты лучше сейчас от меня отстань
На этом последнем нашем с тобой рассвете.

Ничего не вернуть, просто, больше уже не хочу
Я устала всех слушать и эти твои рассказы
Все под силу, мне одной все уже по плечу
Ведь любовь моя умерла единственным разом.
(Е.В.А.)