А ты моя

Михаил Кольский
А ты моя, я просто это знаю!
А ты моя, я просто в это верю)
Когда ты просто наливаешь чаю
Когда ты просто открываешь двери
когда ты просто засмеешься в трубку
когда ты просто поправляешь юбку

А ты моя, я просто это знаю!
А ты моя, я просто в это верю)
Когда тебя я просто обнимаю
когда над нами издеваются метели
когда к тебе спешу любимая навстречу
когда рука твоя ложится мне на плечи

Когда мы вместе, ты моя, я знаю
Когда мы врозь, моя ты, в это верю
Когда я просто свечи зажигаю
Когда я просто закрываю двери
когда я ухожу - с тобою остаюсь
И за тебя любимая молюсь