Почему в тебе столько боли..?

Наумова Любовь 23
Почему в тебе столько боли..?
Ты словно дикий зверь в неволе...
Сам от себя бежать не смеешь...
Медленно как огонь тлеешь...
Говоришь о невозможном...
Что все возможно...и сам про это забывая..
Сердцем продолжать страдая...
Все внутри сжимается от боли..
Ты словно как дикий зверь в неволе...и все по 2 кругу..
Стань мне близким другом...