Голая правда

Иннеса Саввина Свица
Что поделать?
Мне нужно  слово,
Где правды чистота,
Такая горькая она!

Голую правду
Твоими руками,
Разбитое сердце -
Ужасная картина.

Весь Мир в слезах
И где – то бродит 
Одиночества слеза,
Не рань ты,  душу.

фото с инета...