Я расскажу тебе

Феликс Громов
Я расскажу тебе вечность,
Я расскажу тебе высь,
Звезды и безмятежность,
Только с улыбкой проснись.

И расскажу тебе краски,
Ноты и запах весны,
Радугу с дождиком летним,
И полевые цветы.

Я покажу тебе сказки,
Я покажу тебе сны,
Разноцветные маски,
Голос дрожащей струны.

Я украду тебя в душу,
Я заберу на совсем,
Светом твоим чтобы скрасить,
Мой затянувшийся плен .