Любовь ушла...

Александр Витимский 2
                ________________

                Не  тревожь  цыганка  дУшу,
                не  гадай...
                Сам я знаю, что отправлюсь
                скоро в рай...
                Что  со  мною  раньше было,
                знаю я...
                Знаешь, баснями не  кормят
                соловья...
                Я  еще  спою, не думай,
                может зря...
                Нет, постой, скажи, любим ли
                буду я?
                Замолчала вдруг цыганка,
                отошла...
                Показалось мне, что с ней,
                любовь ушла...

                ******************