***

Коло Ом Ово
Иду по улицам
В которых не души
И как же я живу
Как же я прожил
Что я один иду
В этой глуши
И сколько боли
Сам себе
И не со мной
Будто вообще во сне
Кто-то другой
Меня меняет
Капканы расставляет
И я в них
Ногами и руками
Повяз без края
Я справлюсь знаю
Свет внутрь пускаю
Кровь моя меняет свет
И темной воды во мне
Не станет
Так близок рассвет