живчик

Ольга Зайцева 5
На своей, на звериной шкуре,
Я так много уже испытала.
Всё казалось мне мало, дуре,
Сколько б не было- всё было мало...
Не хватало руки- по шерсти,
Проведешь- от неё и искры.
И тогда горделиво шествие,
И возможность- идти, и выжить.
Но рука...уставала, что ли,
Не тянулась ко мне- погладить,
И хотелось завыть от боли,
От того, что уже не наладить,
Не сыграть на моей мурчалке
Даже самый простой мотивчик.
Я ушла, чтобы всё сначала.
Не умру...я ведь тот ещё живчик.