Уходят любимые... 14 декабря...

Вера Аксенова-Соснина
Уходят любимые. Самые близкие люди.
А мы остаёмся, чтоб память о них сохранить.
Чтоб знали они: мы по-прежнему помним и любим.
Она не прервётся, любви нашей крепкая нить.

Я знаю, я верю - они это чувствуют тоже.
Они с нами рядом. Сейчас. И так будет всегда.
И каждый наш день, что без них... после них уже прожит,
Он светлою грустью наполнен. А горе-беда

Становится тише... Совсем не уходит, конечно.
Но мы понимаем, есть близкие. Мы им нужны.
Печаль не навек. Ведь ничто в этом мире не вечно.
Но с нами незримо ОНИ... на краю тишины.