десерт

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Вот как я это вижу:
Вечер, камин, ужин.
Я жду десерта. Ты
Кажешься вкуснее и
Времени совсем нет.
Подана карета - едем
Встречать рассвет.
В небе летят кометы..,
Смотрю в твои глаза
И говорю "привет"...