Напутствие

Redtiger
Мужайся, дорогой, мужайся.
Учти, что я не декабристка.
И не подпустят меня близко,
Ведь я чужая для тебя.

Не плачь, мой  дорогой, не плачь.
И не проси у них пощады.
А если прав, не жди награды,
Достоинство и честь храня.

Крепись, мой дорогой, крепись.
И помни все, о чем мечтали,
Когда в заснеженные дали.
Помчится поезд без огня.

Терпи, мой дорогой, терпи.
И стой за истину до смерти.

Быть может в этой круговерти
Найдется место для меня?