Любви слегка коснуться просто

Евгений Гущин 2
            *****
По сайтам бродим. Ищем тему
Для новой чувственной строки.
Решает мир любви проблему
С наивной лёгкостью руки.

Любовь – загадочна, как звёзды.
Как свет неведомых планет.
Её слегка коснуться – просто.
Как приручить? - Ответов нет…

             *****