***

Коло Ом Ово
Сколько попыток было
И я их проигрывал
Шарфом по горлу
Тяну, до последнего
Выдоха
Стягиваю сильнее
Мозг дает рукам отказ
Первый акт
Я валяюсь на полу
В профиль
Побудь тут еще
Снова отказ