жизнь за МКАДом

Питирим Гачин
* * *
непростая жизнь за МКАДом
только кажется нам адом
съехал с трассы в колею
и в оффлайне мать твою
ни кафе ни банкоматов
ни привычных опиатов
и язык аборигенов
нам неясен откровенно
зато воздух лес и дали
нет не всю страну продали
как красиво боже мой
сделал селфи и домой