Я игрушки обожаю...

Наташа Ива
Я игрушки обожаю,
Только с ними не играю,
Потому что,если честно,
Это мне неинтересно...

Мне б игрушку в руки взять,
Раскурочить,разобрать,
Развинтить,расковырять!-
Это ж лучше,чем играть!-

Разломаешь,и смотри,
Что там прячется внутри!