Любовь дороже, нашим душам!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ ДОРОЖЕ, НАШИМ ДУШАМ!!!


Любовь дороже, нашим душам,
Её сумели, мы сберечь!
Хоть, расстояние большое,
Она горит, в сердцах, как печь!

Огонь, всё ярче разгораясь,
Сближает, нас хоть далеки!
Мы огоньками, в синем небе,
Летим на встречу, лишь в ночи!

На утро каждый, просыпаясь,
Вздыхает, и болит душа!
Как хорошо, на небе было,
Пора сближаться, не спеша!

Любовь дороже, нашим душам,
И, мы с любимой поклялись!
Дождёмся встречи, веря в счастье,
И, мы дождались, вознеслись!


                HERR LWOW!!!