Года нового с надеждой все ждут

Международный Фонд Всм
Халимат Магомедова

Год новый наступает и все его так ждут,
Как будто  умоляют,о счастье все поют.
Смотрят на салюты,шампанское пьют.
И все какого-то чудо с надеждою ждут.

И я конечно в их числе,
Думаю,год новый путь к моей мечте.
И каждый год новый с надеждой в душе.
И кажется счастье так близко ко мне.

Года прошедшего,я точно также:
Встречала,мечтала,горели глаза.
Скажите мне,как же жить иначе,
Если б надежда  не была жива?