Слушать нужно голос Божий

Татьяна Мороз 2
 
Пусть говорят, что им угодно,
Но слушать нужно голос Божий
И поступать в любви покорной,
Как Слово учит непреложно.

Не за толпой - Христу служить,
Как важно подражать Ему!
Один Христос дарит нам жизнь -
В Его Любви - венец всему.

Он - дивен, чуден, достохвален,
И заповедь Его - тверда.
Пусть жизнью буден Он прославлен,
Всё остальное - ерунда.