Почему сугробы снега перебрались в Персию?

Сергей Пилигрим
 ~СКАЗКА~ Наставник (49700)спрашивает:
- Почему мои сугробы снега перебрались в Персию?)
https://qna.center/question/1223709
                ***
- Почему сугробы снега перебрались в Персию?)
Предложить хотите нам свою интроверсию.
Чтоб на хлопковых полях убранных и чистых,
заиграл вновь белый цвет от снегов искристых.
На чужбине он родимый перелётным птицам.
Вслед за СКАЗКОЙ потянулись. Верят небылицам!..)))
P.S.
У интровертов правит чувственность всегда.
Для них реалии не существуют.
То летом жаждут окунуться в прорубь льда.
То по жаре крутой в зиму тоскуют.
P.P.S.
Надеюсь, что в свежеиспеченном экспромте
не заблуждаюсь и уйму на время боль.
По её воле пребываем в дискомфорте.
А послевкусие мы именуем: - жизни соль!..)))

14.12.2014г