Осенний лес

Вартан Крикоров
Я обожаю лес и обожаю осень,
Столько природа здесь дарит нам красоты,
В желтом деревья все и лишь в зелёном сосны,
А под ногами вновь - шелест сухой листвы.

Здесь надышусь я всласть, воздухом свежим, чистым,
И отдохну душой в царствие тишины,
Вдруг соловей споет песню мне голосисто
И соберу домой ягоды и грибы.







Р Е Ц Е Н З И И :


Собираю ногами росу,
Прогоняю тоску свою прочь,
Я гуляю частенько в лесу,
Слышу песни березовых рощ.
Хорошо на природе одной,
Отдыхает душа в тишине,
Мотыльком над высокой травой,
Я порхаю и весело мне.

Алина Тихоновецкая 25.12.2017

*****************************


Захотела развести огонь,
Да не хочется жечь ветвей,
И сказала себе, - не тронь,
Пусть поет соловей!

Мать-природа мне дорога,
Отдыхаю частенько здесь,
И к себе буду я строга,
Лишь бы жил лес!))

Марина Феодориди   08.08.2018

*****************************


В лесу проснулась я с утра,
Не знаю как туда попала.
Гуляла вечером вчера
И заблудилась, и устала.

Ах, как же было хорошо,
Мне пели птицы серенады,
Хочу вернуться я еще,
Душа моя природе рада.

Наташа Любченко   08.01.2019