Мои друг очень любит цветы

Владислав Румянцев 3

Мой друг очень любит цветы.Они его любят тоже.
И часто расцветают они на его роскошной лоджии.

Лилии и орхидеи,ромашки и васильки
Его интерьер квартиры.Часть обожания,любви.

Не хризантемы,не розы.Что мне о них говорить?
Иль о какой-то мимозе.Он их и не станет любить.

Часто к нему наведовался и брал на десерт вина.
Ах,лилии и орхидеи!Влюбила меня одна.

Она потянулась тоже забрав у души тепло.
Ты дикая орхидея!В тебе красота и зло!

И стал мой друг мне понятен.О,как мне приятно просты
Лилии и орхидеи,ромашки и васильки...

Летом поеду в деревню.Как там прекрасно.Нет слов!
На этом бескрайнем поле ромашек и васильков!

1984 год.