О тайнах подсознания

Лиза Задорожная
Мир тайн и загадок
к себе нас влечёт,
Что скрыт в потаённых
глубинах сознанья,
Где жизни невидимой
русло течёт,
Сплетаются нити
всего мирозданья.
Где каждый,
почувствует близость Вселенной,
Слегка прикоснувшись
к единству стихий.
И двойственность мира
и связь поколений
Есть в нас,
чтоб  молиться за рода грехи.
Духовность первична,
страдает и тело.
С рожденья
мы знаем вселенной закон,
Молясь за детей,
чтобы их не задело
И праведной жизнью,
поставив заслон.
Есть в жизни сценарий,
написанный кем-то.
Не вправе теперь нам
его изменить.
Нам лишь остаётся,
совсем-то немного,
Прощать, и друг друга,
конечно любить!

 
11 октября 2014 г.