Последний менуэт

Ксандра Мирова
Она мечтала ,побыть немного в своих снах.
Где платье белое,и лошади гоняют страх
Где принц улыбчив,уступчив и воспламеннён ,
Желанием её тела,желанием богов.
Цветов где много,где музыка глушит,где ночь.
Где ей достаточно сказать всего лишь пару слов
Где все родные будут плакать только от того,
Что она счастлива,ведь она выйдет за него...
И с мёртвым принцем стунцует она менуэт
А потом вспомнит,что и её теперь здесь нет.
Надето платье  ,карета подана давно..
Чужие люди взамен пажей как вереницы
А за окном лишь темнота...они мертвы,не спится.