Нежных цветов аромат

Инга Бахарева
Здравствуй,  утра любимый каприз,
Ты укрой меня в нашем саду,
Где ромашки цветут и ирис,
Там Шиповник я белый найду.

Я ему расскажу про печаль,
Как же сможет поверить он мне,
Если я, оголтелая в даль,
Унесусь на волшебном коне.

Камнем рухну, потом, по весне,
А он к мигу тому отцветет...
На какой, непонятной волне,
И зачем это произойдет.

Нет, люблю я колючки твои.
Ловлю, нежных цветов аромат,
Я давно без ума от любви,
А разлука и есть жизни Ад.