73 Тихоня

Ольшанский Юрий
Была Тихоня в школе ты
И я смотрел в глаза твои,
Когда из класса выходя,
Смотрела ты в мои глаза.
  Конечно нравилась ты мне,
  Но ты молчала и мечты
  Ушли тогда,когда прошло
  Шесть лет в той школе как кино
Я не забыл тебя тогда,
Ведь я тихоней был всегда
И потому молчали мы-
Судьба тихоней без любви?
  Кто больше говорил в любви-
  Достоин он такой любви?
  Стесненье сильное пришло
  Любовь забрала там-за что?
Была Тихоня в школе ты-
Сейчас ты замужем-в любви
И потому скажу тебе:
Будь счастлива в своей судьбе!
-----------------------------
Ты говоришь,что не Тихоня-
Но ты молчала в своей воле
И я молчал лишь потому,
Что ты молчала наяву
Прошло с тех пор немало лет
В контакте вижу твой,,привет,,
Пишу тебе о чем молчал-
Стесненье старое скрывал...
(А.П.)