На фоне морозной, густой тишины...

Вересковая Татьяна
***
Сегодня декабрь принакрыл всё вокруг
Великой смиряющей силой разлук…
И отзвуки гулкой весны не слышны
На фоне морозной, густой тишины.

Сегодня не льётся с небес белый вскрик -
Пушисто-резной ослепляющий миг…
И чувства до трепета обнажены
На фоне морозной густой тишины.

Сегодня берёза сняла свой наряд-
Хрустально-иглистый, пленяющий взгляд…
И голые ветви вдруг стали грустны
На фоне морозной, густой тишины.

Сегодня ты воин с ружьём на плечах,
Притворный елей в твоих метких речах...
Но промахи мне твои очень видны
На фоне морозной, густой тишины.