Я тобою заболел

Евгений Сергеевич Быков
Мокрый снег на шее,
По щеке ползет слеза...
Мне не больно, хорошо мне,
Хорошо, как никогда!

Ты нежна, мила, прекрасна!
В душе моей живет любовь.
Надо мною ты всевластна,
Перестал я быть собой...
 
Перестал быть мир ужасным,
Коим был он до тебя.
Я над мыслями не властен,
Без ума я от тебя!

Ты застенчива, пуглива,
Ты мой робкий, нежный ангел,
Без тебя не нужно мира!
Я тобою заболел...

Ты бездарному поэту подарила свет,
До тебя не знал я и не верил!
Повсречал тебя, поверил...
Есть то чувство, счастье есть!

Мокрый снег на шее,
По щеке ползет слеза...
Мне не больно, хорошо мне,
Хорошо, как никогда!