Путь России к Богу

Валентин Арыков 2
 Когда всем душам  Свет  затмили –
 Зло тьмы с Земли смывал Потоп.
 Как сказку небыли забыли –
 За Свет –
 Христа на крест прибили,
 В России царь с семьей лег в  гроб?

 Под  Боголюбным небом синим,
 Как  шторм, как в зимний холод гром,
 Пронзил людей безбожья иней, -
 Круши всю Русь, ровняй с пустыней! –
 Дал бесов песню хищный дом.

 Народа щедрость удалая,
 Открытость светлая  Любви,
 И к Богу Вера  неземная,
 Как от Потопа утопая,
 Умылась в собственной крови.

 Враг окружил, как волчья стая,
 И, как копытом, по зубам,
 Скалой взметнулась Русь Святая,
 Страны Единство Возрождая,
 Ее Свет Божий виден нам!

 Поднял с колен Страну Царь Света –
 Как вой зверей,  со всех сторон –
 Но песнь наполеонов спета –
 Святой рождается Планета,
 Любви душ русских льется звон!

 Народу в Радость Света Сила,
 Как детям сила рук отца,
 Что в бездну падать Оградила.
 Святую Русь Благословила
 В Путь Вера Истине Творца.

       …трудно плотскому человеку принимать такие решения, например, какое принял я в своё время, что не стал не только сам спасаться, куда-то за границу уезжать, но и детей своих не пытался спасти…
        …у вас выбор из двух вариантов только. Потому что каждый ваш выбор, каждый ваш поступок определяет: к Богу вы идёте или уходите от Бога.
 Послание НИКОЛАЯ 2.   (Новости Квантового Перехода 02.10.2014).

Рецензии

 Интересно, и глубоко по сути, Валентин Фёдорович.
 Добра и успехов!
 Сергей Грущанский   

 Благодарю, Сергей за отзыв, добра и Света вам!!!!
 Валентин Арыков 2