***

Ангелина Ефремова
А как любить?
Ведь любовь без боли..не бывает...
 Тогда зачем она?
Страдать...зачем?
Я ведь так не могу...
Его глаза...улыбка...смех..
Такой...знакомы рай...когда ты рядом с ним..
Но вы расходитесь...
Предательства..обиды.
Ссроры,крики...
Надоело...
Хочется нажать на паузу...и...
Умереть...что бы..обрести..спокойствие...
Но не..мы живём...
И опять все сначало...