Моя снегурочка

Вячеслав Макуть
(акро)

Мученьям Дедушки Мороза нет конца:
 Он снова в поиске Снегурочки своей!
  Я испугался... Просто нет на нём лица, -

Снегурка смылась с Санта Клаусом! Ой-ей!
  Неужто даже здесь Обама удружил??????
   Его-то --- в Санту перекрасить тяжело!!!
    Глянь: ЦэРэУ и ФэБээР... всех обложил, --
     Украл Снегурочку! И нам теперь - облом!
     Россия-Матушка! Опять тебя "гнобят"...
    Опять пытаются испортить Новый год!?
   Чёрт! Неуже ль забыли тех "лихих" ребят,
  Которым дали "от ворот мы поворот" ?!?!?
А что, СНЕГУРОЧКА? - Летит уже назад!!!

Славка_Ядин_Дед_Мороз

4.12.2014
15:10