дождусь

Мар Евгений
И холод пробирает.
До тебя,
До наших встреч и наших расставаний,
До бесполезного прогноза декабря
И до любви без клятв и обещаний...

В туман закрыт ночной аэропорт
И что-то диктор на английском бредит.
И где-то в неизвестности твой борт,
И где-то боль все пьет за радость встречи...
Лишь сон в руке, что я тебя дождусь,
Что в декабре туманы все же - редкость
И холод, онеменьем стиснув грусть,
Совсем иссякнет, растворясь в рассветность.

Промерзлый снег упрямо бьет.
В глазах
Застыл пейзаж предутренних раздумий,
И в небе, потеряв от счастья страх,
Кружатся птицы(?)...
Или я простужен...