Впусти

Иван Почернин
Когда ты обнимаешь тень,
Как будто колени дрожат
Не слушаясь тела,
Когда легкий ветер,
Развивает волосы,
Как будто, ладони вспотели,
От твоих касаний.
Я чувствую твоих волос запах
И голос дрожит,
Как на ветру осина
Я чувствую, и больше не могу
Так
Сильно.
Я вышел,
Разумом трезвый,
Почувствовал, остолбеневшей комнаты перегар ...
Только тогда,
Я понял, что даже самая маленькая искорка
Для сердца —
Огромный пожар.
Там, где вопрос обретает форму
Линия становится чертой,
проведенной по диагонали ...
В руках
Обретающих тепло
Без рукавиц
Из шелковой ткани.
Где на фотографии
Обусловлена дата,
Как срок,
Когда поцелуй остановился,
ты спишь
Укутавшись
В теплое одеяло
Иначе говоря —
Смирился.
С временем,
В котором
Часы, как запятая
Без следующего абзаца
и, без маленького некролога,
здесь
точка жирная,
И уже ничего не поделаешь ...
Да, можно выпить,
Но только немного .
Я понимаю,
как важен взор
туда, где горизонт смотрит косо
Где кончается поворот
За стеной
а после ...
Эту
картинку в
черно-белом, сжатом
формате,
без
пятен памяти,
Только,
прошлое висит на стене
и
отражается в белой скатерти .
Где тепло твоих рук
Как горячий чай
и слово
не передающее "отпусти "
И лишь когда я целую
твои губы
Я все отчетливее слышу "впусти"