Любовь чувств ярких аромат!

Евгений Гущин 2
             ****
Любовь – чувств ярких аромат!
Эмоций горный водопад!
Весенний солнца поцелуй!
Поток животворящих струй
Души манящего тепла!
Мечта, что сердце позвала
Идти своей мечте навстречу!
Где счастье зажигает свечи
И правит бал Любви Корона
Под звуки марша Мендельсона!

             ****