Иди за ней

Ксандра Мирова
Ты от такой «любви» меня уволь,
Пока не превратилась в истеричку.
Нарочно,тоже причиняешь боль...
Мне безразлично было,а теперь что?!
Ревнуешь?Хм,плохой же показатель
Ведь ревность,значит не уверенность в себе..
Просто доверься мне,ты ведь и сам всё знаешь.
Как говорят-"любишь"-"Значит иди за ней".