За пределами мгновения

Полина Токмакова
Светлое мгновение
Танцем в тишине,
Золотом по зелени
Улыбается мне…
Тёплым свечением
Напоминая о изобильной всего полноте…
Переливается весенними
Былинками на волоске,
Нежным мановением
Порхает по траве
Любви Цветение
В незримой белизне…
Своеобразным гением
Природа вся в Тебе…
Ласточкой и зеленью,
Росою на окне,
Мечты проросшим семенем,
Животворящим ветром по листве,
Непрерывным движением
В простом Любви Бытие…
Оставив бремя времени,
Передвигаясь налегке
С невинным почтением
Ко всем проявлениям Жизни на божественном полотне,
Радостным служением
Божественной Мечте,
Щедростью Благодарного дарения,
Ведь в каждом самому Себе…
С восхищением
Величайшими дарами Жизни… в мелодичном ритме…
Безмолвным пением
Вдохновенного покоя жизни в Своём Естестве,
С грациозным наслаждением
Празднуя жизнь в Чистоте,
За пределами мгновения
Плывя по водам вечности везде
02.07.14(~23.05)