о гнили

Агапэ Воэф
мне не противен запах гнили
а к сожалению напортив
может иногда быть по душе
какая разница
когда мы все себя давно уже убили
растоптали в дневной
забытой пыли
какая разница
когда мы все давно уплыли
в мрачную зарю
на казнь свою
только меня здесь
задержали
умоляли
уверяли
будто мы в раю