Запнись

Николай Рустанович
После точки не бывает запятой,
после запятой не ставят точку.
Можно и без знаков делать строчки,
если ясен смысл перед тобой.

Если пишешь сплошь без осознанья,
лишь бы поскорее что сказать,
то запнись хотя б  из состраданья:
погляди  читателю в глаза.