Что мне осталось от тебя

Михаил Гоглев
Что мне осталось от тебя?
Печальный взгляд на старом фото.
Да ночь с тобою до утра,
Любви оборванная нота.

Я помню рук твоих тепло
И жар безумных поцелуев,
Как вьюга билась об стекло,
В негодовании бушуя.

Светила яркая луна
Тела нагие обнажала
И страсть греховная пылала
Словно волною накрывала.

Но вот рассвет и нам пара!
Прервать порыв объятий сладких
И жить в плену догадок гадких
Что мы с тобой не на всегда!

И данность изменить нельзя!
Тебе пара и мне пара
Семья, работа и дела!
Слова! Опять одни слова!

Что мне осталось от тебя?
Тоска в тобой разбитом сердце.
Да ночь сгоревшая дотла -
Мы никогда не будем вместе.

Михаил Гоглев  г. Каменск-Уральский.
Январь 2014г.