Самое страшное кино

Таня Рудакова
 Конкурс здесь http://www.stihi.ru/2014/12/13/52            

             
               "Санки с горки мчатся вниз!?
               Руки, ноги – буйство ЛЕГО!
               Скрип полозьев, девок визг!
               Кто б ещё насыпал снега!?
               С кочки в кочку, мат, финал!?
               Глаз встречает ёлка-леди!
               Сплошь помада, тушь, фингал!
               В ус не дует кто на небе!?"

ПАРОДИЯ

Никого я не виню -
Это просто буйство ЛЕГО.
Проложил с утра лыжню —
И теперь рука под снегом.

А катаясь на коньках,
Отломал себе другую —
Слышен мат и в небесах!
Ну а ЛЕГО всё ликует!

Санки с горки мчатся вниз.
Отвалились ноги где-то.
Глаз на ёлочке повис...
Девок визг... Меня уж нету...


Фото из интернета

Отклик Ирины Гурьевой

Оччень страшное кино!
Не иначе триллер снят.
Но занятно всё равно,
Из рядов последних - мат))))
***

Отклик Игоря Калинина Тверского

Матом дико хохочу,
Он как пить сейчас уместен.
Я без ног и рук лечу
В санках с горки Эверестной!)))
***

Отклик Анны-Верба

Бог, когда лепил Адама,
На LEGO налёг упрямо:
Руки-ноги, как шарниры -
нет шедевра лучше в мире!

Не учёл, однако, Бог
Санного влечения
И запаски дать не смог.
Людям - огорчение... :))
***

Диалог с  Александрой Усыниной

Вы, Татьяна, не грустите.
Руки, ноги вновь пришьём.
Куда вставить глаз скажите?
Когда мы его найдём.

Мой ответ

Только не на ёлку -
А то очень колко)))

Александра Усынина

Но как скажете родная,
Мы ж где хошь их пришиваем,
Хоть на попе, хоть на щеке,
Для хирурга, то пустяки.

Мой ответ

Глаз на попе - это сила!
Только буду я страшилой)))))))))
***

Отклик Ларисы Лапиной

"В ус не дует кто на небе"
По фрагментам разбросал!
Только вкупе- глаз фингал,
ноги, шея, ёлка Леди.

Мат на кочке завернул!
Трёхэтажным! Кочка в девок!
Те, в снегу, спугнули белок!
И самец, да так загнул,

В душу мать всё это Лего,
санки, девок, тушь и снег!
Руки в рёбрах! Но победа!
Санно-легочный "успех"!
***