В дальние странствия я ухожу!

Наталья Главацкая 2
В дальние странствия я ухожу,-
но тебя с собой не приглашу!
да я такой,и не буду другим,
милым и дорогим!
ты разрушила все мои мечты,-
а для меня,тогда была только ты!
ты растоптала любовь мою,-
думала одумаюсь я и вернусь,-
но ты ошиблась в прогнозах своих,-
понять тебя не могу я не псих!
в дальние странствия я ухожу,-
и без тебя там надеюсь счастливым буду!!!!
а если еще повезет,то Бог мне надеюсь счастье вернет!!!!