под запретом

Лана Богатова
Ты и рядом и далеко,
Ты со мной и не со мною,
Я читаю в глазах твоих нежность,
Я хочу быть согрета любовью..
Я не знаю когда так случится-
Что в объятиях твоих окажусь,
Я мечтаю что мы,будем вместе
И я засну с тобой и проснусь.
Я проснувшись тебя поцелую,
И прижавшись на ухо шепну,
Что безумна любовь эта наша,
Что безумно тебя,я люблю ..
Наши чувства с тобой под запретом,
И как ломка,мучают нас.
Мы с тобою не можем быть вместе,
Но мы вместе здесь и сейчас!
Протекают минуты услады,
Продлевая часы наслаждения,
Пробегают по телу мурашки,
От безумности телодвижений.
Наш порыв возбужденья на грани,
Мы не в силах сказать себе НЕТ
И мы тонем в своем подсознании,
Наши чувства с тобою запрет.