Сегодня...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня я с тобой
               любви
                запретную игру!
Хочу начать,
      уверенность неся
                и тайну ночи.
И вспомнить вновь о том,
           что стал с тобою
                слишком груб,
И что союз без счастья
                и любви
                у нас непрочен!

Сегодня я хочу любить,
                и жить с тобой,
                родною!
И,наполняя радостью сердца,
                узнать объятья
Твоих красивых рук,
                узнать твою любовь,
                не скрою!
И слышать звуки восхищенья,
                сбросив с тела
                платье.

Сегодня я хочу.
              Но как сказать тебе об этом
Осудит мир,
          как отречён тобою
                в прошлом муж,-
У сердца моего
            прошу я
                <мне помочь>
                совета.
Ответа нет.
           И робок я с тобой
                ещё к тому ж!

            20.03.1992г.