выбор

Валерий Почевалов
Неописуемо вличенье
Понять неведомый мной мир.
Познать кому дано почтенье.
Везенья,счастья чей кумир.
Где ключь находится веселья,
И у кого вся молодость в руках!
Ведь жизнь скучна
Без роскоши земельной.
Что бы обьять всё это
Нужно много сил!
А время льётся, капает,сочится!
Стареет кто то так и неузнав
Что всё прекрасное в душе томится.
И что б достичь всё это,
Любовь свою найти:
Не моло надо оступиться
С душою воедино слиться
С пути какого то сойти
НО ВСЁ ЖЕ ЭТО ОБРЕСТИ.