Союз наших душ...

Альберт Ночной
А я еще не раз,не два напомню
Что я любил и грезил лишь тобой...
Ну,для чего?не знаю!Как-то сонно
В ночи мне неуютно без тебя порой...

Ни смс твоих в ночи-коротких,
Ни ожиданья больше долгих встреч...
По жизни,как по морю в лодке-
Мне б только равновесие сберечь...
 
Мир полумрака в темной спальне,
Тетрадь покрыта почерком былым...
Жаль в отражении зеркальном
Увы,не быть нам никогда двоим...

Упреком тошным снова душит память,
Все предано земной теперь мольбе...
Возвел себе другой уже фундамент,
А в строчках-лишь сплошной пробел...

Давно оборван звук качелей ржавых,
Таинственность фраз в пепле чувств...
Наверно овладел душой моей лукавый-
Хочу вернуть я наших душ союз...
14.12.2014г.