Валентина Орлова 50-лет юбилей ТОСТ

Владимир Горошит
Не успела оглянуться, а уже полста.
Ведь с ума можно свихнуться, как бегут года.
Вспомни, милая Валюша, в девках ты себя.
И мальчишку вспомни Диму, что любил тебя.

Как потом вы поженились, как ваш рос Борис,
Как вы вместе с ним учились, вспомни – улыбнись.
Ты всю жизнь перед глазами мысленно пройдешь,
И тогда поймёшь Валюша, что не зря живешь.

Очень хочется, чтоб Дмитрий, милый твой супруг,
Даже в мыслях не имел бы он других подруг.
Чтоб любовь была взаимной, крепче с каждым днём.
Чтобы не был он противен, даже под хмелём.
Благ земных тебе желаем и твоей семье,
С юбилеем поздравляем, выпьем стоя все.
1989г.