боль

Лана Богатова
Моя душа на части рвется!
Струёй из сердца,брызжет кровь,
Ты растоптал во мне все чувства
Своей,предательства ногой ..
Твои слова как панихида-
Не предвещали ничего
И как стрела меня пронзали,
Из лука мыслей твоего.
Я по ночам тихонько плачу,
Боль,все еще внутри меня.
Кусочка сердца не хватает,
Оно хранится у тебя..
В душе моей огонь пылает,
Сгорели вера и любовь,
Все чувства,превратились в пепел..
Струёй из сердца,брызжет кровь.